Сберегая явь и сны

Снов спокойных, Крокодилыч!
Мой зелёненький, родной,
Пусть хранит тебя незримо,
Самый нежный Ангел мой.

Над тобою сложит крылья,
Сберегая явь и сны,
Чтобы  жизнь   твою продлили
Дни, что ждут и влюблены.


Рецензии