Я смирилась

Понимаешь? Я смирилась. Не тоскую
Потихоньку прибираю дом
Ногти крашу, иногда танцую
Лишь в постеле  ноет  под ребром
Вспоминаю как с тобой гуляли
Семечек стакан и анекдот
Под дождем как мокли и смеялись
Счастье вдруг осталось за бортом
Я смирилась и простив обиды
Как могу покаюсь я в грехах
Да,конечно я не позабуду
Как летали в призрачных  мечтах
Не со мной,ну что ж,судьба такая
Только счастья можно пожелать
Пусть она теперь твоя родная
Знаю на вернется время  вспять
Отпустила,больше не тоскую
С розовой помадой на губах
Я иду по жизни напевая
Призываю в жизнь свадьбы марш


Рецензии