В сердце всё расцветёт

В сердце всё расцветёт -
Скоро встретимся вновь.
И не чуждо нам - всё -
В сердце только любовь.

В сердце только любовь -
В сердце только Весна.
Дни считаю - всегда -
Будет встреча у нас.

Не страшны километры -
Холод он - не для нас.
Будут рады все боги,
Что мы, вместе, с тобой.

Будем, вместе, с тобой -
Будем, вместе, всегда.
В сердце всё расцветёт -
В сердце будет - Весна.


Рецензии