Просто всё...

Просто всё. И никаких гвоздей.
Маленького счастья не бывает.
В яблоке - червяк, снаружи - змей -
Прирождённый полоз, а летает.

Яблоневый рай похож на лес
С белыми грибами и черникой...
Полоснул по глазу стеклорез
И яблоко глазное тут же выпало.

Просто всё. Прекрасная погода.
Яблоки в траве лежат и зреют.
Змей бумажный выше самолёта,
А черви - это крохотные змеи.

Дыры в яблоках похожи на зрачки,
Дырами безумец зрит в пространство,
Из зрачков вылазят червячки
И спастись от них не много шансов...


Рецензии
Сюрреалистично... И СТРАШНО.

Ольга Сафронова Таганрог   20.10.2016 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.