Я ухожу

За день, что, прожила ответить, сможешь?
За сор и тень, что привнесла в семью.
В себя не веришь, но быть может, приворожишь,
Секунду тишины, где любишь мир, а не себя одну.

В тебя не верю, но простил однажды,
Слова и руки вдаль ушедших дней.
Сегодня, друг мой всё уже не важно,
Любовь вдруг стала кучей из углей.

И мне не больно, одной раной больше,
И горько по другому прозвучав.
Вернёт свободу, блеклую и в сто раз тоньше,
Но, я приму её, хотя бы потому, что был я прав.


Рецензии