я и ты

Кто-то должен заниматься и этим, когда бегают все вокруг. Кто-то должен, не проверяя, верить в правоту любящих рук. И одну лишь оставив надежду, в переменах ища теплоты, нами что-то оставлено между простых слов "я" и "ты". Нами что-то забыто за шкафом, там пылится лежит одно.Закрыться, увы, теплым шарфом не получится, как в кино. "Кто тогда зажигает звезды, пока ты крепко спишь у стены?" Ты спросил это слишком поздно, когда "я" оказалось без "ты".


Рецензии