Вести

          

Входят уже в привычку
Вести с телеэкрана:
Славу, награды, лычки
Смерть раздаёт Иванам.
Где-то там, на чужбине,
Гибель нашла Героя,
Горькой слезой о сыне
Мать запивает горе.
Речи, цветы, оркестр –
Выглядит всё достойно…
Даром поставлен крест –
Можете спать спокойно!


Рецензии