Фразы и еще одна

                Чем старше в этой жизни есть ты,
                тем интересней полтергейсты.

               

                От многогранных личных свойств
                хватает в жизни нам расстройств.


                Средь обитателей Земли,
                лесов, морей, и рек
                существ бесчестных много ли?
                Нет! Только человек...


Рецензии