Где то бродит душа одинокая

Где то бродит душа одинокая.
А  может уже не одна?
Что то видит она незнакомое,
А  может родные глаза?
Что там кроется, мы не узнаем.
И стремиться туда ни к чему.
Вот такая огромная тайна,
Ждёт нас тоже ,в такую страну.
Параллель между жизнью и смертью...
Как в загадке ответ я ищу.
Только честно туда ,я ребята,
Совершенно совсем не хочу.
Иногда опускаются руки,
И хочется отдых всему.
Глаза устремляются в небо.
И там я ответ свой ищу.
Родных очень много на небе.
И к ним  я конечно хочу.
Но только совсем не известно,
Увидеть ли я их смогу.
Придёт ведь для каждого время,
Когда разгадаем всю суть.
Но только живём мы с надеждой,
Не скоро в тот мир заглянуть.(Л.Монина)


Рецензии