В цепном кругу
Из красноречия недели.
И зенки месяца блестели
За стойкой лет разменной мелочью.
А век, бравирующий смелостью,
Был трусоват на самом деле
И нёс пургу.
Слова, страдая косоглазием,
Не попадали в русло смысла.
В сухой воде плескались числа
И покрывались разногласием.
Мир привыкал к таким оказиям.
И улыбались будни кисло
Сквозь "Не могу!"
О сколы фраз стиралась истина,
И обнажались кривотолки.
Молва искала недомолвки
В стране, где время перелистано,
А недоверие осмысленно
Пускалось слепо на уловки
В цепном кругу.
2.8.2016
Свидетельство о публикации №116080209903
ИСТИНУ - стереть нельзя на то и ИСТИНА -Она.
Интересно написал.
Лариса Русская 11.09.2017 01:33 Заявить о нарушении
Василий Мельников 3 12.09.2017 14:41 Заявить о нарушении
Прошлась по Тебе точнее творчеству6
Ты Молодец! Пишешь хорошо!
Лариса Русская 18.09.2017 23:42 Заявить о нарушении