Потанцуй ка со мною красивая
Хоть лезгинку ,хоть танго иль твист.
Эх ты душенька нежная,милая
Так с восторгом порхаешь на бис.
Повторяю я шепотом милая,
Что красива вина не моя.
Ты как роза с зарею игривая,
А на сердце капели звенят!
И не буду жалеть про минувшее,
То ушло холодцом пробежав.
Ну а может и я как застывшее,
Да и та не для ласк и забав.
Потанцуй ка со мною красивая,
Рождены мы ведь все умирать.
Но сегодня порхаешь счастливая
И судьбу поспешим обнимать.
Свидетельство о публикации №116080209901
Любовь Коломиец 10.02.2017 00:47 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 10.02.2017 09:54 Заявить о нарушении