Не пишется...

Раздавили тучи слог стихов...
Дождь размыл кофейные фигуры,
Зря я строил замки из песков
Скоро по ошибкам стану Гуру...

Треснул от желаний всех бокал
Сердце жжёт стеклянная заноза
Может я от радостей устал
Или в ценности зашла метаморфоза?

Стиль сменил, взял аромат другой...
Классику изрезал на цитаты
Всё - не то, и слог совсем чужой,
Словно из России сразу в Штаты.

Позабористей найти бы мне строку!
Да пройтись по дурачью весельем с матом,
А тетрадь пока повесить на сукУ
И Ягу оставить сторожить с ухватом...


Рецензии