Любимой

Когда пристрастья паутина
Разносит нити жарких дней
И ты пьянишь сильней чем вина,
И в сердце слышишься слышней,

Я возгораясь страстью снова
И вновь пишу стихов тома,
И мысль от чувства прожитого
Опять спешит свести с ума!


Рецензии