Берегом

* * *

Он берегом шёл.. Смотрел на местА

Но выбирал  из них – «Которое потИше»

И освещала  путь его  звездА

А ветер, гладь реки колЫшет


Как нет жилья - так не было мостА

Ту песню мало кто услЫшит

Вода,  Природа,  КрасотА

Здесь словно Мира был.. На крЫше


Ни рыб ловить, не хобби утолЯть

Не с пользой, не напрасно- время трАтить

Под впечатлением поэт, не дать ни взЯть

Не теоретик  человек.  не прАктик


Все знали - Настоящий, "не трепло"

И днём, и ночью - и звонили, и писАли

Как стружку мы,  Души тепло

Поступками, не срЕзали - стесАли


Не замерял ничем, той Жизни бег

Не мерил - ни деньгАми, не часАми

По над обрЫвом, первый взял разбЕг

Там не мешали, но и не спасАли


Когда услышим, смысла Нерв

Способны вряд ли, разобраться сАми

Полным-полно - и доброты и стерв

Средь тех..

Что под Любовь его..

ПлясАли…

 2016.


Рецензии