Повенчались души кровью

                Смогу любить тебя одну
                жить тобой, твоей любовью,
                Пусть наша грусть идет ко дну,
                Повенчались души кровью;

                На море мысли о тебе
                Где тебя мне не хватает,
                Ведь ты любовь в моей судьбе
                час разлуки долго тает;

                Порой я время тороплю
                Гоню мысли одиночки,
                Ведь я одну тебя люблю,
                В жизни этой ставлю точки.

                Чтоб начать с чистого листа
                Здесь дорогу жизни нашей,
                Чтоб верность, в нас была чиста,
                Души становились краше... 


Рецензии