Ходила по грибы

Ходила по грибы,
Я думала,
Когда искала,
Эх, кабы
Знать,
Я начала б
Сначала.
Жила б не так,
Совсем иначе,
Нашёптывает
Грусть душе,
Не плачьте,
Не горюйте,
Не скулите,
С собою
Радость
Вы возьмите,
Вот истинный
Ваш друг,
Вглядитесь,
Сколько же
Грибов вокруг
2 августа 2016 года.


Рецензии