сорняки

Поле для пашни всё в сорняках.
В диких побегах чуждых культур.
Многие лета мы в дураках
Под звуки дудок различных структур.
Сеять - не сеять, пахать - не пахать?
Поле былое сошло в перелесок...
На урожайность давно всем плевать.
Ведь Нью уклад не рассчитан на деток.
Тонкий обман, или шутка природы?
Репу однажды почешет народ.
Делись куда Все поля и заводы?
И всех народов Руси генофонд?


Рецензии
...да уж... наболело до язв... а "репу чесать" как-то никто не торопится...
С теплом и надеждой на лучшее...

Грид Светлана   14.08.2016 15:30     Заявить о нарушении