Вина

Ты куришь одну за одной
Смотришь в окно печально
Помнишь цвет глаз голубой,
Что ты ранил однажды,случайно.
И вдруг потускнели глаза
Словно все звезды на небе...
И покатилась слеза
И птицы больше не пели.
Как бы все изменить?
Как же добиться прощенья?
Ведь она не могла же забыть,
Те теплые сердцу мгновения.
Не могла ведь от обиды уйти,
Без шанса на возвращение
Не могли разойтись два пути,
Без шанса на продолжение???
Так и рвали вопросы внутри
Крепкий дым клубился в квартире...
 
Ты сломал ее изнутри.
И она не вернется отныне.


Рецензии