Когда уйду
Чтобы тебя ласкать.
Я для тебя останусь тёплым светом,
Чтоб согревать.
Дождинкой летней стану самой первой,
А не слезой.
И молнией, порвавшей в клочья небо -
Грозой.
Я стану первым бархатным листочком
В твоём саду.
Уйду... Но, где б ты ни был, знаю точно -
Тебя найду.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116080200981
Валерий Варламов 2 15.08.2016 22:10 Заявить о нарушении