Бабе-гром

БАБА-ГРОМ,БАБА-ГРОМ,БАБА-ГРОМ!
С НЕЙ КОМАРИК,ТЫ МУШКА ПОТОМ
КАК ПРИХЛОПНЕТ ТЕБЯ КАБЛУКОМ
В СИСЕ СПРЯЧЕШЬСЯ...СТРАУС ПОТОМ

ВЫ НЕ ТРОНЬТЕ МЕНЯ...Я ПОТОМ...
РАССКАЖУ,КАК МОЗГИ КУВЫРКОМ
КАК ПРИЖМЕТ...НЕ ГУ-ГУ Я ТОГДА
ОТ НЕЕ НЕ СБЕЖАТЬ НИКУДА...

БАБА-ГРОМ,БАБА-ГРОМ,БАБА-ГРОМ
В ОЖИДАНИИ,ЗАМЕР ПОТОМ...
И НЕ ЖДИТЕ МЕНЯ В УНИВЕР
Я СЕГОДНЯ ЕЕ КАВАЛЕР!


Рецензии