Переломный день...

   Какой-то переломный день...
   И вновь в смятении сознанье.
   Как будто бы прозренья тень
   Сошла с небес. Пусть с опозданьем.

   Остатки чувств своих ловлю,
   Раскладывая, словно веер,
   Но слов заветных:"Я люблю"...
   В себе не слышу в этот вечер.

   Их отголоски к небесам
   Взлетели, в облаках растаяв,
   ЧтО я решу - поймёшь и сам,
   Клянусь тебе цветущим маем!


   29 мая 2016 г.

   


Рецензии