потерял

* * *
Ты потерял меня из виду.
А позже вовсе потерял...
Тебе скажу ,но не в обиду...
О том что виноват ты сам.

Не стоило молчать так долго...
Мне в трубку...
Снова психовать.
Я так устала на иголках...
Любить вновь верить и прощать!

Смотри в мои глаза сейчас же.
Тебе я вовсе не врала.
Ты нужен был мне словно воздух.
Ну а сейчас тебе нужна.

Я так нужна тебе.
Что правда?
О,милый где же раньше был.
Я больше не хочу с тобою.
Не хватит просто снова сил.

03.08.


Рецензии