Воплощённая мечта

Что ж я сумел тобой переболеть,
И с каждым днём я убеждался больше-
Кого угодно можно отогреть,
Хоть вроде не было потери в жизни горше.

Другая на моей груди уснёт,
Вся воплощенье красоты и ласки,
И словно птица Сирин нам споёт,
Как будто выйдя из волшебной сказки.

И я её в стихах увековечу,
Сомненьям не подвергнув красоту,
И каждый день искать с ней буду встречу,
Чтобы увидеть воплощённую мечту.


Рецензии