Душа, нагреваясь запела...

Душа, нагреваясь запела,
Столкнувшись с твоею красой,
В готовности выпрыгнуть с тела
В восторге, с постели, босой.

Легчайшей весьма надоело,
Житьем охлажденное дно,
Любви неземной захотела,
Ведь ей это чувство дано.


Рецензии