Сентябрь

Как хороша природа в сентябре
Идут дожди на бабье лето
На юг уносят вдалеке
Косяк пернатых музу у поэта

Как горестно мне осенью порой
Пройду к реке тропой заветной
Бываю временами сам не свой
Быть может я оплакиваю лето

В лесу готовятся к зиме
И звезды в лужах чаще вижу
Бывает лишь красиво в сентябре
Хоть месят сапоги сплошную жижу
----------------------------------------------
 
Гляжу с пригорка на закат
Палитра радует мне глаз
Луна взошла во сто карат
Я слушаю осенний джаз


            00-ые


Рецензии