Этот прекрасный и удивительный мир..

Взгляни на зелень за окном,
На летний день, и это счастье..
Покинь свой тесный, старый дом,
Отдайся зову летней страсти..

Дожди сменяются теплом,
Что для тебя, твоя работа???
Когда вот здесь живет свобода,
Покинь свой офис, разве жь влом???

Ты мчишься, в суматохе дней,
За вкусной жрачкой, за айфоном,
За тщетностью своих идей,
Смотри, же вот природы лоно..

Ступай из города греха,
Идей глобальных и бесплодных,
Узнай крестьянские веха,
Таких же братиев свободных..

Ты одинок и дело в том,
Что ты привык давить свободу,
В своей душе ты ищешь брода,
Покинь же свой зловонный дом,
Иди же к счастью, прочь невзгоды,
Умой чело свое дождем..


Рецензии