ЛЕТО

Я ЗАКРИЧУ-ЛЕТО ПРИВЕТ!
НО НЕ УСЛЫШУ Я ОТВЕТ
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИВЕТЫ ШЛЕТ
ЭТ ПТИЧЕК ПЕВЧИХ ИХ ПОЛЕТ

А МЫ ХОТИМ ВСЕ НА СЛОВАХ
ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!-УСЛЫШАТЬ,АХ...
А КРАСОТА,СМОТРИ ВО ВСЕМ
РАССКАЖУТ БАБОЧКИ О ТОМ

РУЧЕЙ ПОЕТ ПЕСНИ О ТОМ
ЧТО ОН СВОБОДЕН,СЧАСТЛИВ ОН
ЛЯГУШКИ ПРЫГАЯ,ГАЛДЯТ
ЗОВЕТ И КУРИЦА ЦЫПЛЯТ

ЛИСЕНКИ В НОРАХ "АВ" ДА "АВ"
И ЖЕРЕБЕНОЧКИ ВСЕ РЖАТ
ТАНЦУЕТ СОЛНЫШКО НАМ,АХ!
И МЫ ЕМУ ПОЕМ,ВОТ ТАК!


Рецензии