маршрут

тебя у меня вновь украдут
неотложные дела,
дальние города,
какие-то люди...
и из всех прочих,
к тебе самый сложный маршрут -
через серые будни,
через страну,
с флажками - красными -
через каждые полсуток...

02.08.16


Рецензии