Август

Август уже запустил эту цепь прощаний:
С летом, надеждами, планом на этот срок...
Осень не счастье, придёт она без опозданий,
Огненным цветом окрасит судьбу между строк.

Только успеть бы погреться в лучах от лета,
Только бы запастись этой силой жить,
Только б найти себя и раскрыться где-то,
Только бы эту мощь и другим дарить.

Лето, постой, не спеши, ещё много нужно
Выхватить, выучить, чувствами захмелеть.
Август, встречай, я нагая и безоружна,
Полный карт-бланш, только лишь помоги взлететь.

01.08.2016


Рецензии