Мечта

Луна, как в небе ты прекрасна!
Как светишь ты, лучи прелестны!
Сияние их средь звезд чудесно,
И не затмят их тучи, облака...

А я смотрю, хочу пробраться,
По лестнице к тебе подняться,
И из квартиры ночью выбраться
Навстречу чуду, волшебству...

А сколько звезд тебя окружает?
Ведь все они тебя понимают
Без слов! Лишь чувства вызывают
В душе твоей, моей Вселенной...

Хочу убраться с этой планеты!
Жду не дождусь отправления ракеты,
Полечу я на ней, хоть и нет билета.
Зато есть желание, стремление - мечта.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.