Солнце пряталось

Солнце пряталось, игралось.
Прячась в тучах, забавлялось.
Свежесть ветра меж садов,
Аромат носил с собой.
Птицы пели о весне.
О, волнительной поре.
Дрожь в крови, и без покоя.
Сердце бьется – волны в море.
И весенняя любовь.
Будит чувства вновь и вновь.
Закипает в жилах кровь.
Кровь бурлит и дух взлетает,
Ввысь, все вверх, на небеса.
Как закружилась голова!
Ох, как соблазнительна ты, Весна.
Да, безбашенна, и да, слепа.
Но, как восхитительна она!


Рецензии