Лейле Алиевой
Неповторимая душа...Она цветет , так мило... Она из пламя соткана...Она отчаянно ранима...Неповторимая душа...Тоскует и живет красиво...Она наверно, несчастлива... Но как и прежде, хороша...Неповторимая душа...Куда летишь ? И где бываешь? Я знаю! счастье, ты спасаешь...Пока живешь , пока страдаешь...На небе!!! яркая!!! луна...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116080209607
Рецензии