Ты мой Ангел вдохновитель

Ты мой Ангел вдохновитель -
          ты, мой, идеал.
Сколько лет искал по свету -
          и тебя нашёл.
Сквозь года я шёл к тебе -
          мы, с тобою, вместе.
Ту, о ком всегда мечтал -
         чаще бьётся сердце.

На колени я вдруг встал -
          и молю: "Прощение".
Она, светлый - идеал -
          говорю: "Спасибо".
Ты мой Ангел - мой земной -
          чистая и светлая.
У небес просил чудес -
          и оно случилось.

Сколько лет к тебе я шёл -
          Боги только знают.
Сколько вёрст я прошагал -
          они, тоже, знают.
Ту, о ком всегда мечтал -
          о которой думал.
Ты, мой, светлый идеал -
          и свершилось чудо.


Рецензии