Что можно получить взамен любви...
Когда в душе моей словно пустыня...
Уже не хочется стремиться ввысь
И крылья в небо больше не поднимут...
Когда мечты остались лишь в мечтах
И нет надежды позабыть о жажде...
Любовь осталась только на словах,
Хоть и пришла она всего однажды...
Как мне теперь заполнить пустоту?
Чем заменить полёт души и мысли?
Ведь жалость не спасает сироту -
Мне даже слово это ненавистно...
Любовь уснула... или же ушла?
И с чем теперь осталась я отныне?
Пусть лето, но в душе - зима,
До горизонта снежная пустыня...
тж
поэт года
Свидетельство о публикации №116080209604