Ягоды рябины
на ветвях уныло приостыли в позе!
Так зима и холод изменяют лики,
покрывая ветви изморозью в пике!
Я смотрю на чудо изморози влаги,
на метаморфозу ягоды бедняги.
Вот, что может делать зимняя погода,
Дед Мороз проказник строит из мороза...
10.06.13
Свидетельство о публикации №116080209589