Песню не дали дослушать
Своей гармоничной души..
Возникла преграда большая-
Патрульный ГАИ :"Подыши!!!"
С утра раздышался свободным
Предчувствием счастья пути..
И, нате.."по лбу" жезл холодный-
Тест перегарный пройти..
А я ведь не пью и не тянет-
Спиртного угар мне претит
Сим зелием сад души вянет
И сокол судьбы не летит.
Но разве гаишнику скажешь
Про сад, и про ветви удачи,
Про птицу- взмывшую- так же?
В молчании жить .. не иначе.
Смотрю на охранника трезвости-
Ошибки своей он не понял..
Похвальна служебная резвость
Но,
лире
моей
души
он
нюхом
всё же
не внял..
Песню
не дали
дослушать
не только ГАИ
но и вы- любители пива !!!
Свидетельство о публикации №116080209587