***

А знаешь милый,любовь жива тогда
Когда ты нужен, как воздух и вода
Как от разлуки рвёт и мечется душа
С касаньем губ, замрёшь едва дыша.

Заранее скажу,спасибо за любовь!
За врыв волны и будоражившую кровь
За этот светлый миг,а может сон
За звук капель и бархатистый перезвон

Всё можно осознать,простить любя
Осколки зеркала на лепестки дробя
Жизнь так сложна,зачем её дразнить?
Ведь боль,как камень будет тяготить.


Рецензии