Словно разорвана нить...

На  ДО  и  на  ПОСЛЕ  вдруг  делится  время,  словно  разорвана  нить,
а  значит  не  скоро  уймутся  раздумья  чтобы  печаль  пережить...

Меж  прошлым  и  будущим  на  переломе,  где  жизни  сегодняшней  суть,
судьба,  что  подобна  простой  аксиоме,  снова  продолжит  свой  путь.

На  ДО  и  на  ПОСЛЕ  поделено  время  и  с  этим  приходится  жить...
Ах,  если  бы  знать  где  место  паденья,  соломки  бы  там  постелить.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   17.01.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.