Невеста

Как много чувств сегодня в сердце материнском.
И потому блестят родителей глаза.
От неминуемой разлуки близкой
Их переполнила счастливая слеза.

Когда-то они трепетно смотрели
На маленькое чудо за столом
И по-родительски в душе хотели,
Чтоб дети не покинули их дом.

Но дети очень быстро подрастают
Как в сказке про красивых лебедей.
И из гнезда за счастьем улетают,
Чтобы найти любовь среди людей.

И вот сегодня ты уже невеста.
И чем-то мне напомнила меня,
А сердцу от волненья мало места,
Но всё это, конечно же, любя.

От всей души желаю быть счастливой
И трепетно хранить очаг семьи!
Чтоб жизнь твоя как сон была красивой!
И все мечты исполнились твои.

Для мужа будь единственной на свете,
И пронеси любовь через года.
Пусть звучным смехом дом наполнят дети,
И мир царит в семье  твоей всегда!


Рецензии