Волшебникам пера

Час лиры, волшебства,
И все открыто и понятно,
Читать мне вас весьма приятно,
Вы незабвенны и легки,
Легки как перья птицы,
Как воздух чист перед зарницей,
Так, может быть, чисты и вы,
И пусть вы злитесь на меня,
Мне это суждено судьбою.
Творите доброе, не злое,
И воспоют вас и зимою,
И вспомнят вас день ото дня...


Рецензии