Любимый листик

А Я ВОТ ЛИСТИК ПОДНИМУ!
УПАЛ ОН С ДЕРЕВА СОВСЕМ
ИМ НАЛЮБУЮСЬ ОТ ДУШИ
ОН СТАНЕТ СЧАСТЛИВ НАСОВСЕМ!

И ТАК И СЯК Я РАССКАЖУ
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,ЧИСТЫЙ ОН
И ПОЦЕЛУЮ, И ШЕПНУ
ЧТО ОН ОДИН,ЛУЧШЕ ДРУГИХ

МЕНЯТЬСЯ СТАНЕТ ОН В ЦВЕТАХ
ЕЩЕ ТАКИМ,СОВСЕМ НЕ БЫЛ
ОН ЛИШЬ,ЗЕЛЕНЫЙ ПОМНИТ ЦВЕТ
А СТАЛ БАГРОВЫМ,ЗОЛОТЫМ!

ВСЕМИ ЦВЕТАМИ ЗАСИЯЛ
В РУКАХ МОИХ,ОН СЧАСТЛИВ СТАЛ
И Я ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЕРЬЕЗ
ДО СУМАСШЕСТВИЯ,ДО СЛЕЗ!


Рецензии