Не плясать вам по земле Донбасской

На висках у людей ковыль-
Слишком рано мы поседели.
Пока Киев бомбил Донбасс,
Мы в подвалах, молясь, сидели.

Дети знают, что значит бой,
Отличают пальбу из Градов.
По посёлку идёт солдат,
На груди у него награды.

Снова будет будить рассвет,
Снова листья шумят в дубраве.
Но о тех, кто погиб в боях,
Позабыть мы с тобой не в праве.

За убитых своих друзей,
Павших здесь, на земле Донбасса,
Дали клятву:
-Пока живем,
Не плясать по ней педерастам!


Рецензии