Прилагательное
Испепелять глупцов, лжецов.
Всё это может хоть не каждый,
Но повторять не надо дважды.
Упорства уйма и внимательность,
Нужны в труде над прилагательными.
Не односложно очень сложно,
Нести от сердца прямо в душу,
То что так внемлют Ваши уши.
Свидетельство о публикации №116080209481