мужская дружба

С первого взгляда бросилось в глаза,
Что эта связь прочнее, чем просто дружба.
Это больше чем могут обрисовать слова,
Это то, что человеку так в жизни нужно.
Наизнанку мысли, все в разрез стремленья,
Напополам пройти всех отрезков путь;
Эти ценности передаются через поколенья,
В этом заключается наша мирская суть:
Дарить себя и при этом брать взамен
Поддержку вместе с чувством двойной силы
И не позволять друг другу преклонить колен
Даже если на то могли быть причины.


Рецензии