Грех

Летят на выставки собаки
На самолёте частном.
Не понимают бедолаги,
Что жизнь у них прекрасна,

Что защищают честь России,
Пройдясь иль прыгнув резво.
Когда успехи вот такие,
Грех оставаться трезвым.


Рецензии