Звезды...

Звезды, сколько ушло к вам посланий,
Тайных мыслей, заветных желаний.
Вы сумейте, прочтите, поймите.
Человечеству помогите...
 
Луч надежды вы нам посылаете
И с небес очень часто мигаете.
А бывает ответ, как награда,
Ночь безумного звездопада...


Рецензии