Как болит висок...
От чего не знаю...
Мысли ни о чём
Болью затмевает...
В голове, как пульс,
Кровь стучит по венам...
Виновата грусть -
Что теперь мне делать?
А висок стучит,
Мне напоминает -
Свет-любви лучи
Больше не играют...
Пусть болит висок,
Сердце, будь спокойно,
В жизни хорошо,
Когда всё пристойно...
Трудно без любви -
Грусть никак не тает,
Как болит висок...
От чего не знаю...
Свидетельство о публикации №116080209458