Любовь-это!

Любовь-это чудо, что Богом дано!
Любовь-это то,что превыше всего!
Любовь-это то,что в нас жизнь пробуждает!
Любовь-это то,что прощает за всё!

Любовь-это то, что не выгоды,ради!
Любовь-это то, что своё, не красивого,ради!
Любовь-это дар и бесплатно даётся!
Только держи, не теряй, дорожи!

Ведь любовь-это дар!
И не каждому в мире даётся!


Рецензии