Короткими очередями Амур стрелял

Короткими очередями
По две стрелы Амур стрелял
И всех, кто встретился глазами,
Друг в друга парами влюблял.
Но сделал выстрел одиночный
В меня крылатый бог любви,
И я тоскую в час полночный.
Ты не придёшь, как ни зови.
Амур, зачем в колчан положил
Ты стрел нечётное число?
Я без любви взаимной прожил,
И в жизни мне не повезло.


Рецензии