С тобой кто рядом - обречён

Я не пою весёлых песен
И не танцую под дождём.
Мою разъела душу плесень,
Когда мы стали не вдвоём.

Не проявляю интереса
Я больше в жизни ни к чему.
И непроглядная завеса
Не пустит к сердцу моему.

Наедине оставшись с горем,
Я буду заживо гореть
И мыслью тешиться, что вскоре
Мне доведётся умереть.

А ты об этом не узнаешь -
Другой сейчас ты увлечён,
Но также ей Судьбу сломаешь.
С тобой кто рядом - обречён.

2.08.16


Рецензии